487. Я по Москве пройдусь

Снег с дождём предстоящей стихии
Ветер ловко играет с листвой
И по улочкам Москвы пилигрима
Я брожу осень с тобой
Мне слезами дождь на лице
Каплями мелкими моросит росой
Это всё же моя Москва
Я в ней славный Святой герой
Кто мне ставил в колёса дрын
Я им только лишь улыбнусь
Их судьба быть труса путь
Я с грустинкой рассмеюсь
Вот и снег ложится снежинкой
Нежно падает в ладонь
И со своей в лице улыбкой
Я  Москва дышу тобой.
И со своей в лице улыбкой
Я  Москва дышу тобой.


Рецензии