***
На всех развилках судеб
Новые знаки рисуя
Нас ведёт за собой чувство боязни
Одиночества. И мы всуе
Имён упоминать не будем
Тех, с кем не однажды расстались.
Время настало юных.
А в наших домах по-старому
Огни горят, и в июле
Летит пух с тополей, и нам не надо
Запоминать из конспектов строчки,
Тексты песен и поездов расписанья.
Мы больше не сбиваем настройки
И всему находим оправданье.
Нет разлук.
Но и встреч не хочется.
Дождём облит и простужен город...
Мне бы найти только повод,
Чтоб сказать тебе всё...НЕНАВИЖУ ОДИНОЧЕСТВО...
Свидетельство о публикации №110102003892