жизнь людей

Города,вокзалы,дороги,
Туманы, рассветы,кофе в кафе –
Калейдоскоп дней в тревоге,
На бегу – вот она, жизнь людей…

На счастливых ветрах несущихся,
В разлёте, в размахе судеб.
Города,встречи,разлуки,
Мосты, перекрёстки, - рассудит

Однажды всех нас расстоянье.
Однажды все наши маршруты-
К родным городам протянут руки,
И станут для нас оправданьем
Нечаянно долгой разлуки…

Города,станции,переезды,
В окнах – мелькание дней.
То ли – листья, то ли – хлопья снежные,
То ли – на ресницах тень..

…Будем ли счастливы в этом
Мире, безумно летящем вперёд?
Хочется верить, что добрым сюжетом
Станет книга судьбы. А время – не ждёт…


Рецензии