Мое сердце разбито...
и лишь тысячи брызг
оросили корыто
давно пьяное вдрызг.
Я слоняюсь,
без толку
повторяя слова.
Скоро зубы на полку
и в петлю голова.
Скоро кончится воля
и начнется тоска,
и пульсация боли
с просьбой дырки в висках.
Но уже хорошеет
в мягких красках рассвет.
А с петлею на шее
плохо видится свет.
Лучше я успокоюсь,
рубикон перейдя.
Но куда спрятать совесть
и тепло от тебя.
Мое сердце разбито,
видно, мною самим.
Все.
Пространство отрыто
и туда мы летим…
Свидетельство о публикации №110102003877