Про нас-2
Мы опять с тобой.
Провожаю взглядом
Я тебя домой.
Вроде бы – ты близко.
Вроде – далеко.
И мгновенье длится
Долго, нелегко…
А ведь как все просто-
Позвонить тебе,
Улыбнуться,- только
Не могу себе
Я пока признаться
В том, что без тебя
Не могу смеяться,
Жить, дышать..
Рядом, но не близко –
Будто метеоры,
Разошлись в орбитах
Как-то мы с тобою.
Что же будет дальше?
Только знай, что я
Буду ежечасно
Ждать тебя.
Вроде, поменяться
Не сможет ничего.
Знай – однажды счастья
Листик на плечо
Ляжет неслышно – ресницы
Только взмахнут – «как же так?»
..Мы с тобою забыли проститься,
Или стрелки перевести назад.
Свидетельство о публикации №110102003875