Моя звезда
Только тебя я вижу и знаю.
Звезда моя, не пропади
Среди пустых переживаний!
Звезда моей мечты, гори!
Ты мне поможешь встать и снова
Идти, только ты мне свети!
Мне так давно знакомо
Твоё круженье над Землёй,
Твой взгляд – далёкий и печальный,
Звезда моя, ты будь со мной,
Ты талисман мой обручальный.
Когда я в небе вижу свет –
Твой свет, моя мечта, -
Я понимаю, что сильнее нет
На этой Земле меня.
Звезда моей мечты, гори,
Гори небе высоком.
Звезда моя, не подведи
В пути далёком.
Звезда мечты моей, гори!
Прошу, не исчезай!
Когда ночь,глаза закрыв,
Уходит на неба край.
Звезда моей мечты, гори,
Гори над морем,над горами,
Над моим городом гори!
Гори,звезда! Живи,мечтанье!
Твой путь свободен и велик.
Орбита высока.
Звезда моей мечты, гори!
Гори в веках!...
Свидетельство о публикации №110102003864