Ремикс на новую песню Евгения Гришковца

Дай погадаю по ладони.
Ты - друг, любимый или враг?
Какая линия подскажет,
Кто ты - мудрец или дурак?
Какая точка мне укажет.
Любить умеешь или нет?
Судьба тобой меня НАКАЖЕТ?
Что мне наВЕРНО даст ответ?
Но я - цыганка-ворожея,
Держу ладонь твою, ДРОЖА.
А надо б броситься на шею...
Иль приласкать, как малыша...


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   20.10.2010 00:36     Заявить о нарушении