смерть ищу пока одна

уходи,не возвращайся,
Не нужна теперь ты мне,
Сколько хочешь превращайся -
Не войдешь ты в эту дверь.
Монстром окрестили страшным,
Серебром изрезали.
Из пакетика бумажного
Ем в чужом подъезде я...
Заберусь я на чердак,
Там всегда темно.
Я вампир - не вурдалак,
Но людям все равно.
Я хочу всего лишь жить -
Счастливо и долго,
И детей своих растить,
Спать под теплым боком...
Ну и что, что я вампир,
Ведь я не убиваю.
Раз проникнув в темный мир,
Я теперь другая.
Я живу на чердаке
И питаюсь крысами,
Прячусь ночью в темноте
Словно за кулисами.
Но кулисы разойдутся -
Темнота останется,
Свой последний в вечной мгле
Исполню танец я.
В этом танце покажу,
Что такое смерть,
Нити жизни я вяжу,
Мертвая для всех.
Холодно в ночи одной,
Холодно и пусто,
Но на солнце, в вечный зной
Навсегда сотрусь я.
В одиночестве жила,
В одиночестве умру
Кол осиновый когда
В сердце я воткну.
И плевать, что ноют руки,
Что болят опять глаза,
Умираю не от скуки -
Смерть ищу пока одна...


Рецензии
Мистически....

Анастасия Филипенкова   26.10.2010 18:24     Заявить о нарушении