Учителю

В жизни у нас есть важная мама!
Что учит жить честно и без обмана.
Учит красиво буквы писать
И в беде людям везде помогать!
Классная мама всегда детям рада,
Мы для нее надежда, отрада!
Сколько же сил, терпенья, заботы
Дарит нам, нужная Ваша работа!
Каждое утро, и в дождь, и в мороз
Учите Вы не вешать нас нос!
Чтоб к новым вершинам смогли мы стремиться,
Учите нас никогда не лениться!
Так день за днем, годы летят…
Взрослыми станут дети опять.
Дальше пойдут жизни учиться…
А к Вам первоклашка в класс постучится!
Любовь и вниманье Вы вновь отдадите.
А он скажет гордо - это мой первый ЛЮБИМЫЙ УЧИТЕЛЬ!


Рецензии