Безумное трио

Был вечер, и напитки крепки –
Бутылки лично открывал,
Закуски много и конфетки,
Вино он дамам разливал.
Они смеялись и шутили,
Припомнив прошлые года...
Ведь с юных лет, давно дружили,
Друг с другом ладили всегда.
А время шло, пустели рюмки,
И смелость во хмеле пришла:
«Наверно засиделись в юбках», -
Одна из них произнесла.
Вторая стала отпираться:
«Да разве мыслимо! Зачем?»,
А он спокойно, чуть стесняясь,
Между двоими ими сел.

Случилось всё само собою:
Ушёл он в спальню – отдыхать,
Пришла та первая, и двое
Они присели на кровать.
Их поцелуи были нежны –
Давно не виделись и, хмель,
Снимая медленно одежды,
Легли на чистую постель.
Вторая тоже не сдержалась –
Разделась, в ванную, там душ,
Вода струилась и бежала,
Смывая на ресницах тушь.
Взяла большое полотенце
И обернув вокруг себя,
Шагнула к ним, стучало сердце
Хозяйки груди не щадя.

По силу ль рассказать словами,
Происходило что меж них...
Тела в экстазе извивались,
А мир весь был лишь для троих.
Минуты счастья без предела:
Туманен мозг, но не с вина –
Ещё не раз, опять хотелось
Безумство выхлебать до дна!

Быть может это против правил –
Для воздержаний нету сил,
Они прекрасно понимали:
«Кому-то каждый изменил!».
Никто не каялся нисколько –
Им было вместе хорошо,
Возможно, сожалели только,
Что вечер быстро тот прошёл.


       2010г.


 


Рецензии
Хорошее стихотворение и тема раскрыта мастерски, но это тоже не моё, я имею в виду секс втроём, а впрочем, никогда не говори никогда...

Галина Ливенцева   17.12.2011 22:51     Заявить о нарушении
Быть может, это:

http://www.stihi.ru/2011/02/13/4776

Спасибо за отзыв и за чёткое высказывание: "...а впрочем, никогда не
говори никогда...".

С уважением, -

Матерухин Олег   17.12.2011 22:55   Заявить о нарушении