санитар мира

С того момента,когда стал убивать
не хочется слышать,не хочется знать,
Что было с ним и что могло бы с ним быть
Теперь не важно, пора все забыть.

Прощать- не ко мне,жалеть-не хочу,
Я издали честно,открыто кричу.
Я демон, я зло, я убийца, беги,
Я санитар мира, я изверг судьбы.

Когда ты поймешь, что тебе не сбежать,
И стоит мне лишь на курок поднажать,
В твоей голове не найти шелухи,
Останутся мысли,которые нужны...

Ну и кто из нас плох?Все же ты?или я?
Я открыт и я предан, ты же полон гнилья.
Мир наполнен такими как ты,ну и что.
Я отчищу, я вылечу это гнилье


Рецензии