Гавань

КтО из нас гавань?

Ты

или я?

Кто

встречает-провожает  корабли(?)

а кто

ищет пристанище?

Кто я?

Просто скажи

Кто я для тебя

Летящий экспресс без остановок

Или тупик в конце тоннеля?

А ты

Мне

кто?

Или никто?

Или не мне?

Или там?

Там, где меня не знаешь?

Где знаешь всех

кроме меня.

Где падаешь, прыгаешь, бегаешь

вокруг да около

Возле и вблизи?

Где тебе весело

где тебе

где всем

где для них.

А что мне?

Да, что мне с этого?

Что до твоих "не хочу" и "скорей"?

Что до бритвы

которая ласкает твою щетину?

До поцелуя девушки

в которую ты не влюблён?

ЧТО с этого?

Да ничего.

Ты же не говоришь гдЕ искать гавань

И где сАм ищешь...

Может

Дать тебе адресс?


Рецензии