Желание сказать
старо и вяло,
и не тревожит больше
дряблых губ.
За все ответила,
все отстояла.
Мертвая береза:
содран белый луб.
Седые волосы
укроют плечи,
изношенную грудь
и ветхий стан.
Мой долог день,
но еще дольше вечер.
Мой мир земной
небесным миром стал.
Свидетельство о публикации №110102003790