Всполох

Слов не слышет тяжкий холод,
Лишь толкает с неба гроб.
Чародей- великий Всполох,
Сушит реки ток часов.

Жестких снов смотрящий утром,
Он не ищет троп, да брод.
Ночью жаждет камасутру,
Вечер лижет сталь клинков.

Слов не скажет жесткий Всполох,
Речь немую говорит.
Русский Князь, Велик и Молод,
Кто предаст, того казнит.

Слов не пишет Княже мудрый,
Ведь бумага- компромат.
Семь дорог, исход чугунный,
В бой зовет братан-набат.

Жестких снов смотрящий утром,
Он не ищет троп, да брод.
Ночью жаждет камасутру,
Вечер лижет сталь клинков.


Рецензии