Тело! Ваше, милый друг!

March 14th, 2010

Все мечты в одном желанье,
Миг стремлений, в этот раз.
Вы испив тоску терзаний,
Все решили взять сейчас!

Страсть плела узор телам,
С хрипом рвался стон, и вам,
Воздух ватою казался,
Сладкой патокой, бальзам.

Губы яростно кусая,
Раскидав шелка вокруг,
Вы неистово терзали,
Тело! Ваше, милый друг!


Рецензии