Полюса

Песня написана совместно с братом Николаем Бониным(Домовой)
Аудио версию можно услышать на моей страничке в контакте http://vkontakte.ru/id31720866

К I:
Снова битая посуда...
Откуда эти скандалы?
Достали!
Наши сердца, как рыцари из стали
с черными крестами.
Хрупкий мир скоро треснет...
И мы оба пойдем на дно!
Положение бесит!
А тебе, как будто
все равно...
как будто все равно...
как будто все равно...

к II:
Опустевшая квартира...
-как мила...
В холодильник текилла.
Давит тишина
-тески...
Осень все размыла.
Быть с тобою трудно,
сложно..
Без тебя совсем никак!
Я смотрю сквозь стекла
-утро...
Я превращаюсь в град.

Припев:
Градом!
Я буду падать градом!
На плечи городам.
Рядом!
Чтоб быть с тобою рядом!
Зачем? Не знаю сам!
Я разбиваю стекла!
Осенняя гроза,
теперь не одинока...

к III:
Что то сильное,
светлое...
Тянет когда мы далеко.
Но опасно оставаться близкими
-нам двоим...
И мечтам назло!
Быть с тобою трудно,
сложно...
Без тебя совсем никак!
Я смотрю на стекла,
Я превращаюсь в град!!!

Припев:
Градом!
Я буду падать градом!
На плечи городам.
Рядом!
Чтоб быть с тобою рядом!
Зачем? Не знаю сам!
Я разбиваю стекла!
Осенняя гроза,
теперь не одинока,
А мы...
-Как полюса!
А мы, как полюса!
А мы, как полюса!
А мы...


Рецензии