Греет!

March 13th, 2010

Греет солнышко на улице
Снег,что бросила Зима,
На весну стою любуюсь я
Из закрытого окна.

Делать принципе и нечего,
Грею пузико стаю,
Над большою батареею
В зале, да в окно гляжу!

Нет, ну точно, весна скоро
Чую левою ноздрей!
Солнце яркое красивое,
Греет! Батарея, боже мой!


Рецензии