Лицом к лицу...

               
                Лицом к лицу лица не увидать.
                Так думали и предков наших предки.
                Чтоб истину узреть, должны мы ждать
                Года, века… Падут сухие ветки

                С дубов могучих. А потом стволы
                Сгниют и рухнут заживо на землю.
                И тот, кто узы нёс людской хулы,
                Быть может, славу, наконец, приемлет.

                19.10.10
               


Рецензии