***

Белоснежно-колкий иней
Запорошит старый клен.
Из прозрачно-тонких линий
Соткан мой осенний сон.

Из вопроса без ответа,
Из начала без конца,
Недопетого куплета,
Позабытого лица.

Из ветвей, кривых и голых,
Черных стай летящих птиц,
Из листов багряно-желтых
Перевернутых страниц.

Так уходят в ночь поэты.
Утром тает дымка снов.
Исчезает время где-то.
Так прошла моя любовь…

Лишь сейчас в прозрачных лужах
Вижу смысл бытия.
Просто быть кому-то нужным
В этом счастье для меня.


Рецензии
Мы редко об этом задумываемся,но наверное,в этом счастье для каждого из нас ^_^ Перечитала несколько раз,понравилось очень))
С уважением,

Байронический Герой   29.10.2010 13:00     Заявить о нарушении