отрекаюсь

не верю,не боюсь и не прошу
а просто молча отрекаюсь
во гнев богам,на зависть палачу
друзьям и недругам на зависть.

отреченьем наслаждаюсь
между небом и землей
так к прохладе в летний зной
испытываешь тоже зависть.

между точками ищу
между строчками читаю
лунный календарь листаю
жизни смысл понять пытаюсь
я навеки  отрекаюсь
отрекаясь не робщу.


Рецензии