Вопрос - ответ. Музе. ОМ

Наша осень - МУЗЫКА и КРАСКИ.
Холодает. Не хватает ласки,
Как тепла ушедших, летних дней.
Где же ты? И ни со мной... Ни с ней...
Просто знаешь: жизнь - как год прошедший.
Не вернуть рассветов сумасшедших,
Как весны ВОЛШЕБНОЙ не вернуть.
И теперь у каждого СВОЙ путь.
Но живу. И бабьего жду лета.
А душа в прозрачное одета -
Верит, что сбываются мечты.
Ну, а ты? Во что же веришь ты?


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   20.10.2010 00:39     Заявить о нарушении