Ветеран

Вот, станционный ветеран,
Стоит барбос, трехлапый, грязный.
Он с сучкой строит некий план…
И, вовсе, план не несуразный.
Она, навряд ли, знает счет,
Ей лап количество не важно,
Зато он знает к ней поход.
И действует, при том, отважно.
А в категории секс-люкс,
По технологии собачьей,
Без лапы проще. Это плюс!
И в том гарантия удачи.
       2003
Из архива.


Рецензии