Дождь

Дождь
Встанет белою стеной и ты
Вновь
Отразишься в капельках воды.

Дождь.
Весь огромный мир, а в нем тебя
Я
Вдруг увижу в капельках дождя.

Дождь.
И миры с небес к земле летят
Лишь
Чтоб упасть, разбившись об асфальт.

Дождь.
Он оставит зеркало из луж.
Нет,
Не  для лиц, а для незримых душ.

Дождь.
Ненадолго смоет злую ложь.
Дождь.
Это просто теплый летний дождь.


Рецензии