Поверь уже тобою больше не болею...
Простым движением, как росчерком пера…
И гонишь обо мне все свои мысли,
И говоришь: забыть тебя пора…
Тогда зачем ты память вновь тревожишь?
Блуждаешь в прошлом…Манишь вновь меня…
Уйди совсем, ведь ты – просто прохожий,
Ты не один… Быть вместе нам нельзя…
Ты черной кошкой душу всю изранил,
Ты сердце мне разбил и отравил мне жизнь…
Зачем влюбилась в сон? Ты одурманил,
Подверг меня предательству и лжи…
Приму страдания… Их пережить сумею…
Надежда берег мне покажет свой…
Поверь: уже тобою больше не болею…
Любовь подарит, знаю, мне другой!
Свидетельство о публикации №110102003675