Мама для зверя

У зверя нет мамы. Нет мамы у зверя.
И это, поверьте, большая потеря!

А зверь полосатый, немного пушистый.
И вымыто-свежий - пахучий и чистый!
Глазастый, когтистый, с большими усами.
Под креслом он прятаться может часами.
А если туда вы засунете руки,
Услышите сразу шипящие звуки!

Послушайте, тётя, а Вы не хотите ли
К нему поскорей записаться в родители?
Он очень послушный, я Вам гарантирую.
Вы спросите, что приключилось с квартирою?
А я Вам отвечу - такое случается.
Тут зверь ни при чём, он легко приручается.

У зверя нет мамы, нет мамы у зверя.
Но в то, что он будет один я не верю!
Пушистых таких никогда не бросают,
Пусть даже они табуретки кусают!

Ах, дяди и тёти, стихов посетители,
Вы няней для котика стать не хотите ли?
Не знаю, как жили без котиков люди все.
Но зверя такого вы точно полюбите!


Рецензии
Ну, где же тот котик?
Давайте скорее.
Нельзя жить без котика,
С ним веселее.
С уважением и солнышком, Наталья!

Наталья Филимоненко   13.04.2011 16:51     Заявить о нарушении
:)
Наталья, спасибо.
Котик уже нашёл хозяина!
Но я погляжу у нас во дворе уже развелось много приблудных котят. Так они даже колбасу есть не хотят, буржуйские котовасики! ;)

Юлия Лесная   13.07.2011 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.