О МАМЕ
Спешим побыстрей упорхнуть из гнезда.
И крылья расправив за отчим порогом,
Мы думаем, будем в полете всегда.
Эх, молодость-юность, пора золотая.
Все в полном комплекте и сила, и страсть,
Но опыта все же чуть-чуть не хватает.
И крылья сломав, можно больно упасть.
Вот здесь, мои дрУги, скажу я вам прямо:
В защите нуждаясь, придите в свой дом.
Там ждет нас всегда наша чуткая мама,
Она даст совет и обнимет потом.
Она никогда не осудит нас строго
И даже с ошибками будет любить.
Цените ее, она стОит так много,
Нет в мире тех денег, чтоб все оплатить.
Нет мамы давно и нет маминой ласки,
А детство мое безвозвратно ушло.
Но хочется вновь побывать в этой сказке.
Так хочется снова под это крыло.
Свидетельство о публикации №110102003659
Лариса Мурнева 25.10.2010 12:31 Заявить о нарушении