Рука к руке...
Рука к руке и тело к телу
Так рвутся, так хотят к тебе,
Чтоб снять с тебя одежду смело,
И дерзко бросить на кровать.
И то, как бьешься в ожиданьи,
Снимать на камеру. Снимать
Твое горячее желанье.
Нет, лучше сразу, не снимая,
Прильнуть к губам твоим желанным.
С тобой в агонии пылая,
Свободу дать желаньям странным.
Мне не понятна эта страсть.
Но быть хочу я лишь с тобою.
И в рай и в ад готов упасть,
Чтоб стать душой, тебе родною...
Свидетельство о публикации №110102003588