***
Вот уж сорок прошло, и меняется время,
А тебе двадцать три и что день, то мгновенье.
Новый год, я дышу и смотрю через призму,
Многих лет, что прожил..и вставляю вновь клизму.
Моя жизнь не разбег, а теченье застоя,
Твой трамплин, это бег, нет в желанье, покоя.
Каждый новый мой шаг, суть решений не новых..
А ошибки, твои!И нет страхов фальшивых.
Я не должен был так, ни любить, не печалить,
Только сердце мой враг, любит жить, а не чалить.
И прощенье искать, буду в жизни, едва ли,
Лишь ошибки твои, за тебя, не исправлю...
Свидетельство о публикации №110102003575