Светлый человечек

Сердце мне ничего не излечит
От волнений, любви и тоски.
Светлый мой не со мной человечек
Всем законам опять вопреки.
Не со мной под дождями и солнцем
Дни и ночи проводит вдали.
Щёки скоро охватит морозцем –
Не согреют их руки мои.
Будут мчаться закаты, рассветы,
Будет время незримо лететь.
Где мне взять на вопросы ответы,
Чтобы в сердце не били, как плеть?
Где мне столько терпенья набраться,
Чтобы пламя любви не сожгло?
Как же просто бывает влюбляться!
Как разлуки безумствует зло!
Сердце мне ничего не излечит.
Как любил, так и буду любить.
Светлый мой не со мной человечек.
Без него мне непросто и жить.


Рецензии
Замечательные стихи о любви, без высокопарных слов и излишней витиеватости. Душевно и красиво.
С теплом...

Любовь Чайка   21.10.2010 20:54     Заявить о нарушении
Люба, спасибо! Приятно слышать подобное от женщины. Александр.

Бирюков Александр   24.10.2010 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.