Мамин старый вальс
Здравствуй,моя милая,
Добрая,красивая,
Нежная,любимая,
Мамочка моя!
Как скучаю,знаешь ты.
Я дарю тебе цветы.
Наконец сбылись мечты.
Я в родных краях!
Ты пирог свой испечешь,
Гостей много позовешь.
К каждому ты подойдешь.
Ты - прекрасней всех!
Собралась у нас родня.
Вот пою я для тебя.
Сядешь,голову склоня,
И твой слышен смех.
Шутки,танцы - красота!
На плече твоя рука.
Как легка твоя рука!
Мы танцуем вальс.
Как твои глаза горят!
День рожденья у тебя.
Поздравляют все подряд
Одну тебя сейчас.
...Вдруг проснулся. - Солнца свет!
И гостей вокруг уж нет.
Но горячий я привет
Со шконки тебе шлю.
Хоть и было это сном,
Но мы встретимся потом
И тогда с тобой споем
Про судьбу свою.
Я сутра как сам не свой.
Сегодня день рожденья твой,
А я - твой сын и твой "герой",
Я не с тобой.
Видно встал не с той ноги.
Я нарвал тебе цветы,
Поставил их для красоты
В стаканчике с водой.
Сквозь решетку видел вальс,
Как танцуют клен и вязь,
Листья свои разбросав,
Не один я раз.
Лето,осень,снег растает,
А я все слышу,как играет,
Мою душу согревая,
Мамин старый вальс.
май 2005г.
Свидетельство о публикации №110102003572