Что ждёт меня Боже?

Что ждёт меня Боже?
Не знаю,не знаю.
Зачем всё так сложно?
Не знаю,не знаю.
Вопросов так много,
Но нету ответов,
И что впереди нам никто не ответит.
Что будет со мною?
Не знаю,не знаю.
Останусь живою?
Не знаю,не знаю.
Ведь всё,что предсказано нам судьбою
Нельзя обойти это стороною
И счастья купить просто так невозможно,
Его лишь у Бога вымолить можно,
А Бог,он всё знает,ему ведь виднее,
Кому это счастье намного нужнее
И нам остаётся молиться и верить,
Что Бог всё простит
И откроет нам двери.


Рецензии