не дави
испил медвяный страсти сок,
но сердце ноет - вдруг забыт?
Тревоги зуд скребёт висок...
А червь сомненья изнутри
грызёт и сеет непокой,
твоё простое "не дави"
жить без заботы не даёт.
Но этот пряный неустрой
зарёю освещает путь
и я бреду, иду, бегу
и мне с пути уж не свернуть.
Свидетельство о публикации №110102003499