От такой мы жизни устаём
Это всё до крайности обидно.
Мы от жизни все чего-то ждём,
И такое в общем очевидно.
Вдаль уходят и летят года,
А ведь жизнь усталости не знает.
И она идёт как и всегда,
Ничего хорошего нам жизнь не предвещает.
Ведь нам жизнь создали такой,
И она нас в край отягощает.
Была вся жизнь в общем-то иной,
Но эта жизнь совсем нас не прельщает.
Мы в ней живём,чего-то ждём,
А улучшений в ней не будет.
По этой жизни мы бредём,
А в ней для нас конечно не прибудет.
Все мы по этой жизни растворились,
Чего она нам принесла?
И этой жизнью мы напились,
Ведь эта жизнь ничего нам не дала.
Свидетельство о публикации №110102003422