Я больше никогда...

Я больше никого в свой мир не допущу,
Не стану раскрывать своей досады.
Кто спросит, как дела, я просто пошучу:
У каждого своё, моё не надо.

Я больше никогда не буду громких слов
Ни посвящать и не шептать стыдливо.
Я окунусь в поток полузабытых снов:
Там ни настолько грустно и тоскливо.

Я больше никому...в окне неясный блик,
И тени за окном от мала до велика.
И как назло душа сквернёхонько болит
И рвётся в то окно, с таким неясным бликом.
03.09.06г.


Рецензии