И ты пришел ко мне,

И ты пришел ко мне,
И я к тебе пришла.
И это было как во сне…
Осенняя пора.

Влюбилась я в тебя впервые
Не верила своим глазам.
Ты моим стал навечно и отныне
Не буду повода давать слезам.

И я горю в любви купаясь
И ты горишь, купаешься во мне
Мы вместе, мы не раздеваясь…
Нашли друг друга в тишине.

Я верю первому тебе
И вздоху твоему счастливому.
Тебя нашла в своей мечте,
Тебя, ЛЮБИМОГО!!!
30,Сентябрь 2010


Рецензии
Удачи,счастья и любви на века!!!

Раздёрин Анатолий   28.11.2010 10:35     Заявить о нарушении
спасибочки, все взаимно)))))

Ева Бартен   17.01.2011 11:58   Заявить о нарушении