Хрустальная девочка

Рецензия на «Стеклянная девочка» (удалено автором...) Евгении Щербаченко (http://www.stihi.ru/avtor/netytakogo)

"... водишь пальцем по их губам, извлекая
звуки нечеловеческой чистоты"
(Кабанов-сан)

Ты хрустальная девочка - девочка из хрусталя.
Сквозь тебя ясным днём видна Мать Сыра Земля.
А с другого конца заглянешь - там неба синь.
Гравировка на грани: "Не бойся, не верь, не проси!"

Только как не бояться, когда твоя суть - стекло?
Только как не проситься под тёплое чьё-то крыло?!
Только как не верить?! Легко говорить: "Не верь!",
Но без веры закрытой станет любая дверь...

Не смотри насквозь - и увидишь то, что внутри.
От вселенской пыли грани свои протри!
На хрустальных обручах в дальнюю даль кати.
Не считай шаги (сколько б не было их впереди)!

Громила с Бензоколонки   08.04.2010 09:47


Рецензии
Ну душещипательный такой стих. Хороший, трогательный. А чо удалила-то? И совсем закрылась.

Всегда Свами   05.03.2013 11:40     Заявить о нарушении
Это особенности жизненного цикла Жениной страницы - она периодически с особой жестокостью расправляется с её содержимым. Но мы-то помним! :)

Громила с Бензоколонки   06.03.2013 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.