Вечер

                Вот и снова окрасился вечер
                В спелых ягод,малиновый цвет.
                Над рекою туман поднимается,
                Словно дымка умчавшихся лет.

                А по берегу,длинными свечками,
                Поднялись из воды камыши.
                И со мною закатом любуются,
                Часовые заблудшей души.

                В далеке,над полями,проносится
                К небу,ввысь улетающий клин,
                А под ним,ярко-алое солнышко,
                Словно сердце,мне близких равнин.

                Облака,невесомыми перьями,
                Нежно гладят за речкою лес.
                Песня иволги сладко разносится,
                Как мечта тихо спящих небес.

                Щеников А.М. 22.08.2009г.


Рецензии