Почему же...

Почему же,почему же
Не поймёшь меня никак?
Почему же,почему же
Обижаешь просто так?

А ведь я душа живая,
Ласки хочется,тепла,
От тебя я получаю
Лишь холодные слова.

Ну да я уж свыклась с этим,
Слёзы льются иногда,
Но стараюсь я запрятать
Эту горечь навсегда.

Что бы ты не смог увидеть
Как душа болит моя,
Потому что я устала
Объяснять мои слова.

Для тебя всё это мелочь,
Ничего ты не поймёшь,
Никогда ты не обнимешь,
Никогда не позовёшь.

Ты ведь прав всегда,
А я вот,только мучаю тебя,
И не хочешь ты поверить
В то,что я люблю тебя.

Может просто, потому что
Для тебя я пустота?
Или может, потому что
Не любил ты никогда?

Не хочу об этом думать,
Мою рану бередить.
Лучше мне о счастье думать,
Лучше мне тебя любить.


Рецензии