Мы, там, где нас нет...

В местах, где мы с тобой гуляли,
Остались отголоски смеха...
Везде ходили и смеялись,
Ничто не было нам помехой...
 
Когда ловили мы друг друга взгляд,
На мгновения наступала тишина.
Испытавшие такое говорят:
Только ты для жизни мне нужна...

Теперь когда уже все испарилось,
Я в тех местах ловлю родные отголоски.
Ловлю их и послушав отпускаю,
Оставляя в памяти наброски.

Рисую нас, везде, где мы гуляли,
Пейзаж сначала, а потом фантомы.
Нас там нет, а они остались...
Друг для друга навсегда родными...


Рецензии