Для двоих одной свободы мало

Если же тюрьмы не миновать,
Вечно тебя ждать не обещаю!
Но в душе всегда я буду ждать,
Даже не с тобой рассвет встречая.

Ты не можешь запретить мне жить,
Воздухом дышать,смотреть на звезды!
Я хочу любить,любимой быть,
А передо мною только слезы.

Нет,не забывать,а привыкать
К жизни мне другой давно пора бы.
Счастья без тебя не отыскать,
Но от боли убежать бы надо.

Натыкаясь на другую боль,
Что еще сильней прежней,возможно.
Что же остается мне теперь!
Помощь мне нужна и неотложно!

Хочется заплакать - не могу!
И смеяться тоже разучилась.
Ну за что нам это все,за что?!
И во сне такое мне не снилось!

Сильной в жизни я всегда была.
А с тобой еще сильнее стала.
Все бы в жизни может ничего,
Лишь для двоих одной свободы мало!

           2005г.


Рецензии
Очень хорошее, жизненное стихотворение! Да, для свободы много, что нужно. Спасибо!

Александр Алейников   20.10.2010 22:09     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за преданность моим стихотворениям! Наверное не пропустили ни одного:-)

Татьяна Панарина   21.10.2010 08:09   Заявить о нарушении