Я МОГУ!
И стручок в бездействии засох…
Или подниманий плохо манит?
Иль хотиний почему-то сдох?
Через край энергия хлестала,
Твёрдым был, хоть им металлы куй!
Отчего не он, проблема встала?
Вот теперь сиди и маракуй.
Оказалось, не было условий,
Не был он допущен к пирогу!
Я могу! И я чего-то стою!!
Ого-го, да как ещё могу!!!
27 августа 2007 г.
Свидетельство о публикации №110102003120