Эхо голоса

Я услышала тебя,
И мой взгляд потух, любя.
Пустота вокруг была,
Взгляд блуждал, но не нашла.

Только звук издалека,
Прогремел наверняка.
Эхо голоса любви,
-  Ты нас Боже сбереги!

Мы с любовью  тебя ждем,
И  мольбу свою несём.
Вот и славно, я вздохнула,
Помолилась и всплакнула.

Оглянулась я вокруг,
Тебя нет - любимый друг!
В мыслях, о тебе живу,
В сердце, счастье берегу.

О тебе - душа поёт!
Птицей дома она ждёт,
Приезжай,  ты поскорей!
Сердце, лаской обогрей.


Рецензии