Мы не уйдём
Сожмём любовь в кулак и не дадим забыть.
Мы не забудем день, но вспомним страшный сон.
И спрячем волю в тень, но выплеснем как гром.
Мы не уйдём на век. Останемся в плену.
Часы замедлят бег. Мы не уйдём во тьму.
Нет больше слова "мы". Теперь я не твоя.
Могу отдать свою судьбу. Но Бог тебе судья.
Свидетельство о публикации №110102003094