***

Ты одна в пустоте… убивают тебя
Боль тупая, к всему раздраженье.
Напряженье растет…ты теряешь себя…
Лучом Жизни спешит Вдохновенье,
Чтобы сжечь ту петлю, что так давит в виски,
Теплом нежным заполнится тело –
Станет легче дышать, разожмутся тиски,
Крылья снова расправишь ты смело!!!


Рецензии