просто чтобы чё та написать

Девочка свободная,
Женщина желанная
Тебя я жду да недождусь
Так хочется внимания

Свиданья наши это то,
В чём я себя нашёл давно
Без зависти и без стыда
С тобой проводим времена

Незнаю кто это придумал?
Откуда мне такое чудо
Незнаю как мне поступить
Тебя себя не загубить

Ты так юнна,
Но понимаешь
То о чём ты  так мечтаешь
Способно боль нам причинить
Привыкнешь, не сумеешь жить


Рецензии