Не торопись

Не торопись, ты задержи мгновенье,
Той дрожи сладостной руки прикосновенье,
Что так чиста, возвышена прекрасна
И сердце с этим полностью согласно,
В чечетке набирает ускоренье…
Не торопись, ты задержи мгновенье,
            Когда всё тело изнуряющим огнём,
            Молясь, сгорая лишь в желании одном,
            Губ ощутить твоих тепло дыханье,
            Границы нарушая, расстоянья,
            Чтоб согрешить так слепо для спасенья…
            Не торопись, ты задержи мгновенье!
Объятий нежность драгоценные минуты,
Открыты сердцу дальние маршруты
В Мир дивный твой Любви и Красоты,
Там наши устремленные Мечты
Сплетаются в едином сотворении…
Не торопись, ты задержи мгновенье!
            По каждой клеточке бушует яро кровь,
            Весть торжества несет рожденная Любовь!
            Чуть потерпи, пусть уже нету мочи,
            Откроются напротив эти очи,
            Родные, близкие – какое искушенье…
            Не торопись, ведь жизнь твоя мгновенье!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Вне сомнения - это личные переживания.

Сергей Шунтов   23.11.2010 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!

Елена Пищова   24.11.2010 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.