Напиши

Пожелай мне добра и удачи.
Напиши мне письмо с любовью.
Для меня слова много значат...
Для меня они вечно новы.
Пожелай мне силы и света.
Я с тобой поделюсь, согрею...
Я не знаю, как ты и где ты.
Но я вырасту, я дозрею! –
Я найду и слова и силы, -
Я найду их в себе и в тебе.

...Свою силу в слова вложила
И слова отдала судьбе.
А судьба всё распишет, расскажет,
В каждой строчке ответ да совет...

Ты напишешь, вот-вот... Мне даже
Хватит солнечного «Привет!»...


Рецензии