Пятый элемент

Без воздуха – три минуты!
Без воды проживу три дня…
Без огня не спасут и унты.
Без земли просто нет меня!

Воздух, вода, огонь, земля –
4 «элемента». Вот мой ответ:
Чтобы вечно жила душа моя,
Нужен только один элемент!

Бог - смысл существования.
Он – Истина, Жизнь и Свет.
И назван ещё Аристотелем
"ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ"


Рецензии