Поэтическое

Полоска пляжного покоя у воды,
Распластанность на солнцепеке дней.
Песчинки в порах, холодность теней.
В зеленом вечно шелестящие сады.
Холодный взгляд, усталый встречный,
и безразличность разобщенных тел.
Скрипуч, сыпуч, капризен, бел
Песок в часах, где созревает жемчуг.


Рецензии