о прошлом

Были слёзы,
Были грёзы,
Всё ушло,
Давно прошло.

Не надейся, не вернётся,
Не тешь надеждами себя,
Нитка быстро оборвётся,
Мысль о прошлом, теребя.


Не ждал, не любил,
Не скучал, не просил,
Остаться с тобой,
Как с раной живой.

Говорил, как кричал,
Враньём отвечал.
Птицей порхал,
На чувства – молчал.

Осень настала,
Берёза опала,
Жизнь, та пропала,
Тоска наверстала.

Не хочешь, не надо,
Давно уж устала.
Простимся друзьями,
А хочешь врагами…


20-10-2010 11:27


Рецензии